107年陽明大學基因體所校友回娘家

posted on 2018/03/20  (last updated 2018/05/21)

親愛的陽明大學基因體所校友您好:

陽明大學基因體所將在5月27日(星期日)舉辦校友回娘家活動,當日有生科院各所合辦的學長姐職涯分享講座、中午則是備有餐點與所上老師和校友們聚餐、最後則是系所現況介紹和各位校友的回饋分享時間,誠摯的邀請各位校友闔家一同返校團聚。

日期:2018年05月27日(星期日)

 時間 活動 地點
 10:00-12:00 生科院校友回娘家-學長姐職涯分享 圖資大樓四樓R402室
 12:00-13:30 餐敘 傳甲大樓一樓大廳
 13:30-15:00 系所現況介紹及校友回饋時間 傳甲大樓一樓大廳

為了統計禮物及餐點數量,敬請至下方連結之表單回覆您的出席意願!!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeh9-MQXPE427ye3EFRziHaYVuMuUgOqQuiVVMcaViJKF8VCg/viewform?usp=sf_link